UNION DES MÉTIERS ET
DES INDUSTRIES DE L'HÔTELLERIE

CALENDRIER

À Rennes, du mardi 3 septembre au 4 septembre 2024   Hygiène Alimentaire en restauration commerciale : HACCP

A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l'hygiène alimentaire.
À Rennes, le mardi 3 septembre 2024   Permanence mensuelle FRANCE TRAVAIL

Venez avec ou sans rendez-vous poser l'ensemble de vos questions aux Conseillers Service Entreprise dans nos locaux

Tous les 1er mardi du mois !

RECHERCHE

NOS PARTENAIRES
cote-d'armor / finistere / courriers de procedures diverses / finistere / redaction des contrats de Travail / ille-et-vilaine / hotellerie / courriers de procedures diverses
En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à votre activité.               Fermer X