UNION DES MÉTIERS ET
DES INDUSTRIES DE L'HÔTELLERIE

CALENDRIER

À Rennes, du lundi 24 fevrier au 25 fevrier 2025   Hygiène Alimentaire en restauration commerciale : HACCP

A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l'hygiène alimentaire.
À Rennes, le mardi 25 fevrier 2025   Permis de former - Mise à jour


À Rennes, du mardi 25 fevrier au 26 fevrier 2025   Stock et ratio


À Rennes, le mardi 25 fevrier 2025   Permanence dans les Halles de METRO !

L'UMIH 35 est désormais présente tous les derniers mardi matin de chaque mois au sein des HALLES DE METRO afin de pouvoir échanger avec vous !

RECHERCHE

NOS PARTENAIRES
rupture conventionnelle / Umih / redaction des contrats de Travail / bretagne / proces verbaux / convention collective / discotheque / proces verbaux
En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à votre activité.               Fermer X