UNION DES MÉTIERS ET
DES INDUSTRIES DE L'HÔTELLERIE

CALENDRIER

À Rennes, du lundi 28 avril au 29 avril 2025   FORMATION : Hygiène Alimentaire en restauration commerciale : HACCP

A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l'hygiène alimentaire.
À Rennes, du lundi 28 avril au 29 avril 2025   FORMATION : Barista


À St-Brieuc, le lundi 28 avril 2025   PERMIS D'EXPLOITATION 1 JOUR - MISE A JOUR (Tous les 10ans)


À Rennes, le lundi 28 avril 2025   FORMATION : Permis de former - Mise à jour


RECHERCHE

NOS PARTENAIRES
mise a pied / chambre / mise a pied / hotel / rupture conventionnelle / restauration / redaction des contrats de Travail / cote-d'armor
En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à votre activité.               Fermer X