UNION DES MÉTIERS ET
DES INDUSTRIES DE L'HÔTELLERIE
Liste des offres d'emploi actuellement disponibles cuisine :

CreationDescriptionÉtablissementDépt.VilleVoir
27 oct.AIDE-CUISINE- PLONGEUR H/F, CDILE CESSONNAIS35CESSON SEVIGNE
14 nov.CHEF DE CUISINE F/H, CDInon communiqué35SAINT GREGOIRE
14 oct.CHEF DE CUISINE H/F, CDILES CHALUTIERS22PAIMPOL
06 nov.CHEF DE PARTIE H/F, CDITAVERNE BRUZOISE35BRUZ
21 aoûtChef de Partie H/F, CDDHOTEL CASTEL BEAU SITE22PERROS GUIREC
26 maiChef(fe) de partie, CDIRESTAURANT LA VOILE22PLENEUF VAL ANDRE
31 oct.Cherche Commis- Plongeur sur Binic (22520), CDDBONVENT22BINIC
24 oct.COMMIS DE CUISINE H/F, CDILE BISTROT DES REMPARTS35RENNES
21 oct.COMMIS DE CUISINE H/F, CDILA FERME DES SAVEURS35GOSNE
17 nov.CUISINIER H/F, CDILA POPOTE DES 2 POTES35LE RHEU
13 nov.CUISINIER H/F, CDILA TRATTORIA35CESSON SEVIGNE
05 nov.CUISINIER H/F, CDILES BOUCANIERS35PLELAN LE GRAND
27 oct.CUISINIER H/F, CDDnon communiqué35SAINT JACQUES DE LA LANDE
21 oct.CUISINIER H/F, CDIB8 HERITAGE BRETON35CESSON SEVIGNE
24 févr.CUISINIER H/F, CDDHOTEL SAINT QUAY22SAINT QUAY PORTRIEUX
17 nov.CUISINIER/PIZZAIOLO H/F, CDIFAMICCI35ACIGNE
21 juil.Recherche CUISINIER (H/F), CDD, CDDAU BISTROT DES GREVES22LANGUEUX
28 sept.Second (h/f) de cuisine Traditionnelle gastronomique, CDILA SUITE22PERROS GUIREC
07 nov.Second de cuisine (H/F) – Brasserie bistronomique à Saint-Brieuc, CDITHE STAMP22SAINT BRIEUC
27 oct.SECOND DE CUISINE H/F, CDILE CESSONNAIS35CESSON SEVIGNE
06 maiSecond de cuisine H/F, CDIHOTEL CASTEL BEAU SITE22PERROS GUIREC
06 maiSecond de cuisine H/F, CDIHOTEL CASTEL BEAU SITE22PERROS GUIREC
Actuellement 39 annonces sur toute la Bretagne, réparties ainsi :

suivre les annonces via RSS
NOS PARTENAIRES
hotellerie / hotel / cote-d'armor / proces verbaux / finistere / discotheque / hotel / ille-et-vilaine
En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à votre activité.               Fermer X