CALENDRIER
À Rennes, du lundi 13 octobre au 14 octobre 2025 FORMATION : Hygiène Alimentaire en restauration commerciale : HACCP
A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l'hygiène alimentaire. À St-Brieuc, du lundi 13 octobre au 14 octobre 2025 FORMATION REDUITE A LA SECURITE DES SPECTACLES
À St-Brieuc, du lundi 13 octobre au 14 octobre 2025 COMMUNIQUER AVEC INTERNET ET LES RESEAUX SOCIAUX
À Quimper, du lundi 13 octobre au 14 octobre 2025 MORLAIX : HACCP
À Quimper, du lundi 13 octobre au 14 octobre 2025 PLOMELIN : Créativité en cuisine
À Quimper, du lundi 13 octobre au 14 octobre 2025 Améliorer la rentabilité de votre établissement / Gestion des ratios et des stocks en restauration
|
RECHERCHE
|