UNION DES MÉTIERS ET
DES INDUSTRIES DE L'HÔTELLERIE

CALENDRIER

À Rennes, du lundi 13 octobre au 14 octobre 2025   FORMATION : Hygiène Alimentaire en restauration commerciale : HACCP

A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l'hygiène alimentaire.
À St-Brieuc, du lundi 13 octobre au 14 octobre 2025   FORMATION REDUITE A LA SECURITE DES SPECTACLES


À St-Brieuc, du lundi 13 octobre au 14 octobre 2025   COMMUNIQUER AVEC INTERNET ET LES RESEAUX SOCIAUX


À Quimper, du lundi 13 octobre au 14 octobre 2025   MORLAIX : HACCP


À Quimper, du lundi 13 octobre au 14 octobre 2025   PLOMELIN : Créativité en cuisine


À Quimper, du lundi 13 octobre au 14 octobre 2025   Améliorer la rentabilité de votre établissement / Gestion des ratios et des stocks en restauration


RECHERCHE

NOS PARTENAIRES
hotel / permis d'exploitation / permis d'exploitation / mise a pied / bretagne / morbihan / finistere / restaurant
En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à votre activité.               Fermer X