ANNONCE EMPLOIcreation 20/05/2025 ROZ MARINE THALASSO RESSORT58 boulevard thalassa 22700 PERROS GUIREC ![]() recherche Chef de Partie H/F, CDD ROZ MARINE THALASSO RESORT est un Hôtel Thalasso Restaurant dans la cité balnéaire bretonne de Perros-Guirec. Notre établissement de 7000m² propose à ses clients une expérience unique et de multiples prestations haut de gamme : 91 chambres de catégorie 4* dont 20 suites, un espace de Thalassothérapie de 2500m², un pôle restauration de 200 couverts. Vous êtes dynamique, souriant, la satisfaction client est votre priorité : rejoignez notre équipe de Restauration ! Missions : Contrôler et ranger les marchandises de sa partie Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Veiller à offrir au client des produits de qualité Activités principales : Sous la responsabilité du Chef Executif et/ou du Second de Cuisine, vos activités sont : Production culinaire : Réalisation des préparations préliminaires Réalisation de recettes à partir de fiches techniques Réalisation des plats en fonction de la carte, des commandes particulières,. Vérification des préparations (gustation, analyse et rectification). Approvisionnement et stockage : Élaboration d'une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations Réalisation d'inventaires Stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement Réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons. Organisation du travail et de la production Détermination des besoins en matériel Ordonnancement et planification des tâches en fonction de la production Élaboration éventuelle de fiches techniques nouvelles. Hygiène et sécurité Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur Contrôle du rangement, du stockage des produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en vigueur Port d'une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité. Distribution Préparation du matériel de service Dressage et envoi des plats Réponse aux annonces et commandes Mise en valeur des présentations Compétences : Savoir Faire Réaliser la chaîne des opérations dans la stricte application des règles d'hygiène et de sécurité et selon les règles de l'art Utiliser ses savoir-faire en fonction de commandes variables Assurer les différents services en suivant la diversité des rythmes Appliquer les normes de présentation du restaurant Appliquer un processus de fabrication à partir de consignes générales et d'outils plus spécifiques (fiches techniques) Faire preuve de rigueur dans l'application des règles et habitudes communes Faire preuve de créativité lorsque celle-ci est sollicitée Utiliser ses capacités organoleptiques et les développer Travailler en autonomie et autocontrôler son travail Réagir en temps réel aux aléas, aux dysfonctionnements et aux « coups de feu » Savoir Être Prendre en considération les attentes et besoins du client Transmettre son savoir-faire Travailler en équipe Diplôme et formation Précédente Expérience réussie dans une entreprise sur un poste en cuisine Spécificités du poste Poste disponible en CDD sur la base de 39h hebdomadaire Possibilité de travail le week-end et les jours fériés Jours de repos variables en fonction des besoins ![]() Chef COUDERT Jean-François : chefexecutif@roz-marine-thalasso.com Répondre par email, cliquez ici Contacter en dehors de heures de service |
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