UNION DES MÉTIERS ET
DES INDUSTRIES DE L'HÔTELLERIE

CALENDRIER

À Rennes, du lundi 9 octobre au 10 octobre 2023   Hygiène Alimentaire en restauration commerciale : HACCP

A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l'hygiène alimentaire
À St-Malo, du lundi 9 octobre au 10 octobre 2023   Fonction Manager

Cette formation s'adresse aux professionnels HCR amenés à gérer une équipe (stratégie, communication, ...).
À Rennes, du mardi 10 octobre au 11 octobre 2023   Permis de Former : formation initiale


À Vannes, du mardi 10 octobre au 12 octobre 2023   Permis d'exploitation VANNES 2,5 jours


RECHERCHE

NOS PARTENAIRES
convention collective / bar / restauration / chambre / mise a pied / syndicat / chambre / bretagne
En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à votre activité.               Fermer X