CALENDRIER
À Rennes, du mardi 2 mai au 3 mai 2023 Hygiène Alimentaire en restauration commerciale : HACCP
Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l'hygiène alimentaire À Rennes, le mardi 2 mai 2023 Permis d'Exploitation 1 jour
Renouvellement obligatoire du Permis d'Exploitation tous les 10 ans. À Rennes, du mardi 9 mai au 11 mai 2023 Permis d'Exploitation 2 jours et demi
Les exploitants, créateurs ou repreneurs d'entreprises du secteur des Hôtels-Cafés-Restaurants-Discothèques se doivent d'obtenir au préalable le Permis d'Exploitation, afin de pouvoir effectuer la déclaration de licence en Mairie et rendre ainsi opérationnelle leur entreprise. À St-Brieuc, du mardi 9 mai au 10 mai 2023 PERMIS DE FORMER - INTEGRER UN JEUNE ET L'ACCOMPAGNER
Plus d'info au 0615629133 ou à contact@umih-22.fr À St-Brieuc, du jeudi 11 mai au 12 mai 2023 HYGIENE ALIMENTAIRE Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements
À St-Brieuc, du jeudi 11 mai au 12 mai 2023 SAUVETEURS SECOURSITES DU TRAVAIL
Formation obligatoire pour toutes les entreprises de plus de 20 salariés.
Plus d'info au 0615629133 ou à contact@umih-22.fr À St-Brieuc, le lundi 22 mai 2023 PERMIS D'EXPLOITATION 1 JOUR - MISE A JOUR (Tous les 10ans)
À Rennes, du lundi 22 mai au 23 mai 2023 Gestion des clients difficiles
À Quimper, du lundi 22 mai au 4 mai 2023 PERMIS D'EXPLOITATION 3 JOURS
À St-Brieuc, du mardi 23 mai au 25 mai 2023 PERMIS D'EXPLOITATION 2.5 JOURS
|
RECHERCHE
|