CALENDRIER
À St-Brieuc, du lundi 2 octobre au 3 octobre 2023 HACCP : FORMATION HYGIENE
À St-Malo, du lundi 2 octobre au 3 octobre 2023 Habilitation éléctrique
Cette formation vous permettra d'effectuer des opérations simples, des interventions de remplacement et de raccordement et/ou des manœuvres sur des ouvrages électriques dans votre établissement. À St-Malo, du lundi 2 octobre au 3 octobre 2023 Relation clients et gestion des conflits
Formation visant à mieux prévoir, gérer et réagir en cas de situations conflictuelles avec votre clientèle. À Rennes, le lundi 2 octobre 2023 Permis d'Exploitation 1 jour
Renouvellement obligatoire du Permis d'Exploitation tous les 10 ans. À Rennes, du lundi 2 octobre au 3 octobre 2023 Sécurité Spectacle - FRESS
À Rennes, du mardi 3 octobre au 5 octobre 2023 Permis d'Exploitation 2 jours et demi
Les exploitants, créateurs ou repreneurs d'entreprises du secteur des Hôtels-Cafés-Restaurants-Discothèques se doivent d'obtenir au préalable le Permis d'Exploitation, afin de pouvoir effectuer la déclaration de licence en Mairie et rendre ainsi opérationnelle leur entreprise. À St-Brieuc, du mercredi 4 octobre au 6 octobre 2023 PERMIS D'EXPLOITATION 2.5 JOURS
À Quimper, le mercredi 4 octobre 2023 METTRE EN OEUVRE LA DEMARCHE ECO RESPONSABLE
À Rennes, le lundi 9 octobre 2023 Permis de former - mise à jour
À Rennes, du lundi 9 octobre au 10 octobre 2023 Hygiène Alimentaire en restauration commerciale : HACCP
A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l'hygiène alimentaire
|
RECHERCHE
|