UNION DES MÉTIERS ET
DES INDUSTRIES DE L'HÔTELLERIE

CALENDRIER

À Rennes, du lundi 5 mai au 7 mai 2025   FORMATION : Cocktail et Mixologie


À Rennes, du lundi 5 mai au 6 mai 2025   FORMATION : Hygiène Alimentaire en restauration commerciale : HACCP

A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l'hygiène alimentaire.
À Rennes, le lundi 5 mai 2025   PERMANENCE mensuelle AGEFICE


À Quimper, du lundi 5 mai au 7 mai 2025   Permis d’exploitation


À Rennes, du lundi 5 mai au 6 mai 2025   FORMATION : Ventes additionnelles


À Rennes, le lundi 12 mai 2025   FORMATION : Permis d'Exploitation - Mise à Jour

Renouvellement obligatoire du Permis d'Exploitation tous les 10 ans.
À St-Brieuc, le lundi 12 mai 2025   PERMIS D'EXPLOITATION 1 JOUR - MISE A JOUR (Tous les 10ans)


À St-Brieuc, du lundi 12 mai au 13 mai 2025   HYGIENE ALIMENTAIRE Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de res


À Rennes, du mardi 13 mai au 15 mai 2025   FORMATION : Permis d'Exploitation - initial

Les exploitants, créateurs ou repreneurs d'entreprises du secteur des Hôtels-Cafés-Restaurants-Discothèques se doivent d'obtenir au préalable le Permis d'Exploitation, afin de pouvoir effectuer la déclaration de licence en Mairie et rendre ainsi opérationnelle leur entreprise.
À Vannes, du mardi 13 mai au 15 mai 2025   Permis d'exploitation - formation initiale


RECHERCHE

NOS PARTENAIRES
cote-d'armor / convention collective / location / location / declaration unique d'embauche / avertissement / courriers de procedures diverses / finistere
En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à votre activité.               Fermer X